回到網頁上方

小嫻金剛上山追雪 擦撞遊覽車「結局神展開」

記者 宋佳娟 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2021/01/27 19:33
最後更新時間:2021/01/27 19:33

藝人小嫻和金剛大方認愛,常在社群上甜蜜互動。日前寒流來時,開著剛買的新車,到武陵農場追雪,卻在山路過彎時,和大型遊覽車發生擦撞,車子板金嚴重受損,讓金剛一度生氣又無奈。不過小嫻一現身,讓遊覽車上的遊客超興奮,瞬間變成「粉絲見面會」,幸好只有車損,沒有人受傷。

圖/畫面翻攝 「小嫻黃瑜嫻」YouTube

 
藝人金剛:「我的後面就整個被擦到,燈隔也破了。」

百萬休旅車的板金上,出現一道道白色痕跡,藝人小嫻和金剛,開著剛買沒多久的百萬休旅車出遊,卻和遊覽車發生擦撞,讓金剛一度動怒。

圖/畫面翻攝 「小嫻黃瑜嫻」YouTube

藝人金剛:「其實那台遊覽車已經下來了,那個法規上面有講到就是說,你下坡車應該禮讓上坡車,那再加上大車要禮讓小車。我生氣是我覺得,你明明就知道一定會中,你還硬要來。」

小嫻在一旁安慰,認為旅行團趕行程有壓力,只是看到新車嚴重受損,難免又無奈又氣憤,不過車上的遊客們,原本心情也受影響,一看到小嫻,瞬間笑開懷。

民眾vs.藝人小嫻:「妳車子不是壞了嗎,那跟我們一起走啊,哈哈哈費用我們出啊。」
 

藝人小嫻:「所以其實我生平第一次遇到一個擦撞事件,結局超展開,從原本的快要吵起來,到後來變成見面會。」

圖/畫面翻攝 「小嫻黃瑜嫻」YouTube

原來是藝人小嫻和金剛,趁著寒流來,要到武陵農場追雪,卻在半路遇到車禍,26日晚上在YouTube上po出車禍過程,當時前面兩輛車都已經過彎,輪到他們時,對向的遊覽車剛好在下坡,卻幾乎沒禮讓,直接硬擠,造成新車遭到擦撞,幸好沒有人受傷。

台中市勝光派出所副所長陳漢逢:「於會車時發生擦撞,造成遊覽車左側車身刮損,自小客車左後車尾刮損,無人員受傷。」

原本還以為是掃興的擦撞事故,沒想到遊客看到小嫻登場,直接秒變成超歡樂「粉絲見面會」,小嫻的高EQ也讓網友大讚,心態非常正面,值得學習。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小嫻#藝人#金剛#受傷#擦撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0874

0.213