回到網頁上方

賭性堅強!不管防疫也要賭 59人擠25坪鐵皮屋

記者 紀爰 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/01/23 17:51
最後更新時間:2021/01/23 18:50

台南一處非法賭場遭警方攻破,25坪大的鐵皮屋內擠了50多名賭客,而且都沒戴口罩!還要員警拿出備用口罩給他們戴才能離開,這些賭客也來自不同縣市,有人從高雄來的,甚至還有外籍人士參雜其中,期間接觸多少人不得而知,恐怕成為防疫破口。

圖/TVBS

 
大批員警包圍鐵皮屋,直接攻進屋內。

員警:「不要跑,不要跑,站住,喂!」

圖/TVBS

員警持警棍威嚇衝進屋內,原來這裡有人聚賭,總共有50多名賭客聚集,而且都沒帶口罩!還要員警拿出備用口罩給他們戴才能上車。

歸仁副分局長張翊雋:「經過我們長期以來的跟監跟蒐證,發現這個流動賭場,它並沒有特定的一個地點。」

圖/TVBS

 
台南歸仁這處鐵皮屋傳出聚賭消息,警方在22日下午2點循線逮人,經營賭場的林姓主嫌為了躲避追查四處更換聚賭場所,而這些被逮的賭客中,還有人是從高雄遠赴台南賭博,更有外籍賭客也參雜其中,59人全擠在這間25坪的鐵皮屋內,恐怕成為防疫破口。

歸仁副分局長張翊雋:「掌握了他們入轄的這個跡象,於是就會同保安大隊的特勤警力,發動攻堅搜索,也順利地查獲現場賭客總共59名,賭資有五百多萬元,算是近期以來規模最大的流動賭場。」

忙著賭博就忘了戴口罩,這些賭客從不同縣市聚集在這裡,期間還接觸哪些人不得而知,而到底還有多少非法賭場,警方要查個清楚。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#賭場#防疫#賭博#戴口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0450

0.1685