回到網頁上方

暗夜狂轟當鋪名車62槍 槍手遭起底曾涉「台中輾屍案」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/14 12:30
最後更新時間:2021/01/14 12:30
台中南屯某當鋪發生槍擊案。(圖/TVBS) 暗夜狂轟當鋪名車62槍 槍手遭起底曾涉「台中輾屍案」
台中南屯某當鋪發生槍擊案。(圖/TVBS)

台中市南屯區3日發生槍擊案!一名彭姓男子趁著凌晨駕車來到龍富路某當鋪,下車後持長槍朝當鋪及停放在外面的名車狂轟62槍,隨後迅速逃離現場。雖然此事並未造成傷亡,但彭男犯後自知法網難逃,案發不到12小時就自行前往警方投案,警方調查後也發現他正是11年前「輾屍案」的涉案人之一。

事發當鋪。(圖/TVBS)

 
台中南屯這起槍擊案發生在3日凌晨1時許,當時正值元旦連假期間,彭男趁著黑夜駕車前往龍富路的一間當鋪,下車後手持長槍朝當鋪及停放在外面的名車掃射,直到名車被打成蜂窩才罷手。

大半夜槍聲大作,附近的超商店員還以為是鞭炮聲,好奇往外一看才發現竟然是有人在持槍掃射,嚇得趕緊躲在櫃台內。所幸這起槍擊案並未造成傷亡,彭男也在案發不到12小時就自行投案,他聲稱先前因為協調糾紛案件被打斷手腳,心生不滿才會開槍洩憤,警方對他的說詞抱持懷疑,目前全案依槍砲等罪嫌移送台中地檢署,聲押獲准。

警方透露,其實彭男正是11年前「輾屍案」的涉案人之一,當時年僅26歲的彭男在台中市文心路口撞死一名婦人,其張姓友人不僅找來一群黑衣人助威、向警方叫囂,甚至還開車輾壓死者遺體示威,引發各界撻伐。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#槍擊#當鋪#台中#南屯#輾屍案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!