回到網頁上方

行動毒庫!排檔座藏安毒 霹靂警街頭攔捕

記者 吳欣晏 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/01/13 20:14
最後更新時間:2021/01/13 20:14

日前新北市警方巡邏時,發現一輛轎車在路口等紅燈,但開車男子神色慌張,還不斷左顧右盼,因此上前攔車盤查,駕駛和乘客等三人下車後,卻不斷往車內看,執勤員警覺得奇怪,果然在方向盤下查獲大量毒品,以及手槍和子彈。

圖/TVBS

 
路邊盤查,穿著藍白外套的男子頻頻說車內單純,但越是這樣,越引起警方懷疑。

員警vs.遭盤查男子:「這你的車喔,很單純吧,還要查嗎?」

圖/TVBS

因為這輛車的車主,是毒品通緝犯,在大馬路口,出動警力搜車,其他車輛得繞道而行,馬路上看到大批警察包圍轎車,也讓附近民眾頻頻查看。

8日晚上8點多,新北市三重靠近天台附近,車潮、人潮多,巡邏員警發現,路邊停等紅燈的駕駛,神色慌張,用小電腦搜車號,發現車主是毒品通緝犯,趕緊上前盤查,雖然車主不在,但車內副駕駛座也正巧是轄區毒品人口,一名姓歐陽的女子,這下全車可得仔細搜索。

圖/TVBS

 
果真在方向盤下找到一大包卡西酮,又在副駕駛座底部,查到了制式90子彈2顆與手槍,最後在排檔座裡面,撥開一堆棉花,發現了安非他命、神仙水以及毒品咖啡包等。

遭到警方移送,女嫌犯供稱車內槍械、毒品都是他的,儘管如此,由於毒品數大,警方不排除有販賣毒品可能,將會持續找出供貨來源與下游買家,而案發地點就在鬧區,恐怕嫌犯沒想過,會在大馬路口遭警方盯上,全部栽了。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#子彈#嫌犯#手槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!