回到網頁上方

半夜4點連偷10雙鞋 女子一醒「完全沒鞋穿」


發佈時間:2021/01/10 19:47
最後更新時間:2021/01/10 21:20

台中太平有男子半夜4點,跑到民宅騎樓一連偷了10雙鞋,女屋主一起床,發現沒鞋子穿,把監視器截圖po網,同時報警請警方抓賊,警方說,10雙鞋要價近2萬元,目前已經鎖定特定人士追緝中。

圖/畫面翻攝臉書社團我是太平人

 
台中太平長億公園,有人戴鴨舌帽手上還拿著一雙鞋,但這鞋子不是他的,疑似一連偷7雙過程被民眾po網,還公布他騎車行經畫面。

民眾:「往左轉。」

另一件,同樣是一位戴鴨舌帽的人,穿外套手上提兩個袋子,打開鞋櫃,把裡面的鞋子一雙雙放到提帶裡,現在又有民眾po出新畫面。

圖/畫面翻攝臉書社團我是太平人

一名男子戴鴨舌帽穿外套,蹲在住家騎樓一連偷了10雙鞋,女子po出監視器截圖,說自己起床臨時出門卻面臨沒鞋穿的窘境。

偷鞋子,就在台中太平宜欣社區,8日凌晨4點多,有人跑到住家騎樓偷鞋,他說鞋櫃用了幾年都沒事,之後買鞋只能收好,放在外面有被盜風險。
 

圖/畫面翻攝臉書社團我是太平人

新平派出所所長林育正:「本案據了解偷了10雙鞋子,價值約2萬多元,勿以貪小便宜的心態,竊取他人之財物。」

警方說,嫌犯疑似犯下多起案件,北區太平區東區都有他的身影,據了解他沒有正當職業,目前循線鎖定特定人士全力追緝中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追緝#嫌犯#抓賊#監視器#偷鞋#案件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0363

0.1524