回到網頁上方

狹路相逢爆發口角 越南移工酒後刺死前雇主

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2021/01/05 16:13
最後更新時間:2021/01/05 16:13
黎(LE,音譯)姓移工狹路相逢遇到前雇主,持刀刺向對方洩憤,案後警方到場處理。(圖/TVBS) 狹路相逢爆發口角 越南移工酒後刺死前雇主
黎(LE,音譯)姓移工狹路相逢遇到前雇主,持刀刺向對方洩憤,案後警方到場處理。(圖/TVBS)

屏東一名在麵店工作的越籍移工不幸遭到雇主開除,疑似耿耿於懷心有不甘,昨(4)天晚到內埔一家餐飲店吃晚餐,狹路相逢遇上開除自己的雇主,移工為了出氣衝進廚房拿了一把尖刀,朝對方背後刺一刀釀成重傷,雇主送醫不治。


 
屏東警方表示,在場目擊民眾指稱嫌犯為越南籍黎(LE,音譯)姓移工,因在店內酒後與李姓前雇主細故發生口角,不滿之下擅自走進店家廚房,持店內的刀子刺向前雇主隨即後逃離現場,李男隨即被送往醫院急救,最後還是宣告不治。

員警隨即在店後方廁所內發現有人躲藏,確認其身分即是黎姓移工當場逮捕,並於旁邊水槽內起出做案用刀子一把,全案訊後將移工依殺人罪移送屏東地檢署偵辦,同時將擴大調閱監視器及清查兩人關係,以釐清詳細犯案動機。
 
#移工#屏東#雇主#麵店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!