回到網頁上方

車全毀!突偏離車道對撞化學槽車 駕駛不治

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/01/05 13:01
最後更新時間:2021/01/05 13:01

轎車對撞化學槽車,釀1死悲劇!宜蘭五結鄉的噶瑪蘭大橋,5日凌晨12點多發生一起嚴重意外,傅姓槽車駕駛直行時,對向白車疑似突然偏離車道衝了過來,兩車當場對撞,而白車駕駛還一度受困車內,送醫搶救後宣告不治,只是事故怎麼發生的,警方還要再釐清。

圖/TVBS

 
白色轎車安全氣囊爆開,車體嚴重變形,看起來有如一團廢鐵,地上滿是殘骸碎片,駕駛受困,警消獲報趕到現場,趕快要將人,抬上擔架緊急送醫,因為人已經沒有生命跡象。

這輛白色轎車,撞上化學槽車,嚴重意外就發生在,5日凌晨十二點多。

宜蘭五結鄉噶瑪蘭大橋,傅姓槽車駕駛說,他開車直行時,對向由49歲的林姓駕駛的白車,突然偏離車道衝了過來,他來不及反應,兩車當場對撞。

圖/TVBS

這一撞白車扭曲成一團,警消到場趕快使用破壞工具,將駕駛救出,只是林姓駕駛,頭部受到猛烈撞擊,送醫後還是宣告不治。

羅東警備隊長簡志峯:「對那個傅姓民眾,就是開曳引車的傅姓民眾酒測,他酒測是0,(有偏離車道嗎),這個部份我們還在釐清當中。」
 

這起事故,也造成噶瑪蘭大橋,一度封閉三個小時,清晨四點多,排除狀況恢復通車。

圖/TVBS

林姓死者平時從事醫療器材工作,下班回家途中失控對撞,搶救後不治,也讓家屬悲痛萬分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#對撞#轎車#化學槽車#宜蘭#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0430

0.1704