回到網頁上方

高雄媽3貼未戴安全帽!5歲女站踏板慘撞死 恐怖畫面曝

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/30 20:22
最後更新時間:2020/12/30 20:22
高雄永安區發生死亡車禍。(圖/TVBS) 高雄媽3貼未戴安全帽!5歲女站踏板慘撞死 恐怖畫面曝
高雄永安區發生死亡車禍。(圖/TVBS)

高雄永安區發生死亡車禍!一名蔡姓媽媽3貼載著5歲女兒和19歲弟弟行經維新路與光明9巷口,遭到準備轉彎的車子撞上、當場噴飛倒地,由於5歲女兒沒戴安全帽且是站在機車腳踏板上,傷勢嚴重,顱內及胸腔皆大量出血,送醫搶救仍不治身亡。
 
更多新聞:約會完Siri突蹦出「早點回家」!男回家驚見國道屍塊

 

(圖/TVBS)

據了解,昨(29)日傍晚接近6點時,39歲陳姓駕駛正開車回家,行經維新路準備轉彎卻不慎撞上3貼的蔡姓女子、5歲女兒及19歲弟弟,事發當時由於蔡女和女兒都沒有戴安全帽,受傷最重,蔡女右手骨折、多處挫傷;站在機車腳踏板上的女兒頭部及胸部撞上機車儀表板及自小客車的車門,當場顱內及胸腔大量出血,緊急送醫仍不治。
 
更多新聞:男下面19公分!投書哭訴「22歲女友拒纏綿」:好痛

(圖/TVBS)

警方指出,雙方皆未酒駕,初步研判肇事原因共有「左轉彎未禮讓直行車先行」、「未注意前方動態」、「未戴安全帽」、「機車附載人員未依規定」與「未依規定使用燈光」等多重因素,才導致憾事發生。

更多新聞:兒「媽媽資料夾」藏私密片!母一看臉綠:女主角是我
 
 
現正直播

55直播線上看

#3貼#安全帽#儀錶板#車門#顱內出血#胸腔#身亡#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!