回到網頁上方

女疑酒駕自撞! 撞毀3機車、瓦斯一度漏氣

記者 李祉函 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/25 11:58
最後更新時間:2020/12/25 13:36

25日凌晨兩點多,一輛轎車經過桃園民族路和五族街口時,突然失控衝向路邊,撞倒號誌桿和3輛機車,機車當場彈飛,再撞上素食店的瓦斯管線,一度造成瓦斯漏氣,消防到場灑水警戒,而車上兩名女子受傷送醫,整起自撞事故,疑似是喝酒開車,才會釀禍。

圖/TVBS

 
凌晨時分,車輛陸續通過路口,但這時後方一輛白色轎車,高速行駛,卻越來越偏往路邊,然後碰的一聲,撞倒路旁號誌桿後,在空中翻了一圈,再撞上燈桿這才停下,一旁轎車差一點就被號誌桿擊中,趕快閃過。

這一撞,白車車頭幾乎全毀,路旁三輛機車也被波及,彈飛到一旁素食店。

圖/TVBS

店家:「半夜的時候,就突然轟然巨響,然後就聽到那個喇叭的聲音,然後後來就下來看一下,就發現那台車子車頭已經全部損毀。」

自撞意外,發生在25日凌晨2點多,25歲的曾姓女子和24歲劉姓女子,開車經過桃園民族路與五族街口時,突然就往路邊衝,不只撞倒號誌桿和機車,甚至機車被彈飛,撞到素食店,在外頭的瓦斯管線也被撞歪,還一度造成瓦斯漏氣,消防人員獲報到場,趕快灑水警戒。

中壢交通中隊小隊長謝光杰:「因警方到場時,駕駛人及乘客受傷送醫,實際駕駛情形及肇事過程,尚待警方調閱監視器釐清。」
 

圖/TVBS

這猛力一撞,劉姓女子右手和左膝撕裂傷,曾姓女子雙腿擦傷,兩個人都被緊急送醫治療,疑似駕駛酒駕肇禍,詳細事發經過,警方還要再調查。

民眾:「瓦斯表也爆,這個門也撞爛了,這樣凹進去。」

大半夜的駕駛失控自撞,不只燈桿毀還波及車輛,造成車損,素食店也暫時沒辦法營業。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#自撞#酒駕#釀禍#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0393

0.1574