回到網頁上方

等停車場被插隊! 2駕駛當街揮拳互毆掛彩

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/11/29 13:58
最後更新時間:2020/11/29 13:58

台中發生街頭互毆,小客車駕駛不滿排停車場時,被左側的轎車插隊,下車理論一言不合,揮拳攻擊對方頭部跟臉部,女友在一旁驚聲尖叫,民眾直擊連忙拿手機拍下來,警方到場時,打人的駕駛衣服沾滿血跡。

圖/翻攝自爆料公社臉書社團

 
停車場外,白衣男跟黑衣男在路邊,扭打成一團,還朝對方臉部跟頭部揮拳,一旁不斷傳出女子的尖叫聲。

民眾目擊街頭互毆,連忙上前想把雙方拉開,兩邊火氣都不小繼續對峙。

目擊民眾:「這誰敢去啊。」

圖/TVBS

越來越多人上前關心,看到黑衣男受傷了,報警叫救護車。

救護人員:「停這邊比較安全。」
 

消防隊獲報抵達現場,黑衣男頭部外傷流血,救護人員陪他上車,初步包紮後送醫治療。

街頭打架,就在台中西屯區河南路二段,逢甲夜市周邊,28日晚上7點多,52歲黃姓男子開車正要進停車場,開到一半被左側另一台車插隊,他跟女友下車找對方理論,一言不合出手打人。

圖/TVBS

目擊民眾:「一個女生叫得很大聲,(他們有打起來嗎)就拉拉扯扯。」

警方獲報後不久,在附近路口抓到打人的黃姓男子,他的衣服上還沾滿血跡,女友就陪在一旁。

 
西屯派所副所長張竣凱:「突遭陳姓男子駕車,從其左側插隊進入停車場的出入口。」

事發現場血跡斑斑,衛生紙還留在原地,警方說雙方起衝突時疑似還拿球棒攻擊,事後插隊被打的30歲陳姓男子,向對方提告傷害,警方依法將人移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#互毆#打架#對峙#插隊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0416

0.1479