回到網頁上方

健身到一半突抽搐嘔吐不停 男送醫昏迷指數4未脫險


發佈時間:2020/11/26 16:26
最後更新時間:2020/11/26 16:26
(示意圖/shutterstock達志影像) 健身到一半突抽搐嘔吐不停 男送醫昏迷指數4未脫險
(示意圖/shutterstock達志影像)

高雄市一名男子在24日晚間8點左右到鳳山一間健身房運動,期間他在教練陪同下進行肩推,身體卻突然不停抽搐、嘔吐,隨後便倒地不起,警消獲報立刻將他送醫急救,初步檢查恐是腦溢血所致,目前昏迷指數僅剩4,至今尚未脫離險境。

28歲王姓男子在24日晚間,前往鳳山某間健身房運動,過程教練全程參與指導,豈料,一直到進行肩推時,一個用力下秒就倒地不起,旁人見狀全被嚇傻,只見王男身體不斷抽搐外,甚至出現嘔吐症狀,接著失去意識,倒在地上一動也不動;待警消獲報後抵往現場後,先是把他口中異物排出,檢查雙眼瞳孔時發現有不對稱現象,隨即將王男抬上車供氧,送往醫院急救。

 

目擊者透露曾聽聞,王男在清醒時不斷強調自己頭痛劇烈,但仍堅持繼續運動。在經醫院搶救後,雖然血壓、脈搏恢復正常,不過,昏迷指數只剩4,目前在加護病房持續觀察,初步研判是因健身時過度用力,導致出現腦出血狀況,對此,院方都感到相當驚訝,沒想到健身會弄得腦出血如此嚴重。

實習編輯/趙子晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021 新北歡樂耶誕城 璀璨開城點燈

#健身房#健身#高雄市#腦出血#抽搐#嘔吐#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0383

0.1724