回到網頁上方

外國人和女友吵架遷怒路人 男子遭鎖喉毆傷


發佈時間:2020/11/26 16:27
最後更新時間:2020/11/26 16:27
(圖/TVBS) 外國人和女友吵架遷怒路人 男子遭鎖喉毆傷
(圖/TVBS)

高雄30歲胡姓男子疑因目睹一名外國男子和女友吵架,竟遭外國男子遷怒衝上前對他鎖喉攻擊,胡男事後報警驗傷發現有腦震盪、挫傷等,但暫不提告,警方正調閱監視器釐清案情。

高雄市警局左營分局今天說明,胡男11月11日晚間10時許準備牽車離去時,一名外國男子疑胡男目睹自己和女友吵架過程,因此遷怒到胡男身上,進而爆發肢體衝突。但兩人當下均未報案,後經旁人勸阻才各自離去。

 

胡男報案後,12日晚間8時許到派出所諮詢,且驗傷發現有腦震盪、右手及雙腳挫傷等症狀,目前暫不提出傷害告訴,警方已告知胡男相關權益,並調閱案發周邊監視器。

一名網友今天在臉書社團「爆料公社」發文指控,男友11月11日要從高雄左營區的百貨公司地下一樓停車場牽車離去時,旁邊正好有一名外國男子和女友吵架,結果外國男子突然衝著網友的男友說「你看我女友做什麼?」男友回應沒有,卻遭外國男子衝上前鎖喉。

這名網友指出,男友事後發現身體多處受傷,也質疑百貨業者對於調閱監視器畫面態度消極,「監視器都是擺好看的而已」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外國人#吵架#鎖喉#腦震盪#肢體衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0405

0.1768