回到網頁上方

不滿按喇叭!2騎士當街爆口角 控逼車互告

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導
發佈時間:2020/11/26 14:14
最後更新時間:2020/11/26 14:14

台中豐原發生一起行車糾紛,一名黃姓騎士直行,發現前方有機車減速,為了提醒按了喇叭,沒想到對方長按喇叭還追上來,2人當街起口角互嗆,黃姓騎士認為對方逼車,不過警方表示從影像無法判定,黃姓騎士最後提告妨礙自由,對方也反告黃姓騎士公然侮辱。

圖/TVBS

 
黃姓騎士看到前面一輛機車減速,按了一聲喇叭,沒想到這一按引爆衝突,兩人在馬路上吵起來,還有人罵髒話,互嗆叫警察來啊,黃姓騎士還指控對方逼車。

圖/TVBS

行車糾紛發生在23日晚上8點左右,地點就在台中豐原成功路,黃姓騎士事後將行車紀錄器PO上網,寫下:只是善意提醒前方騎士,怕他不知道後面有車,又怕他突然右轉,還說一聲喇叭溫馨提醒,卻被追上來攔車?

圖/TVBS

豐原派出所所長許明達:「依這個行車紀錄來看,雙方並沒有交通違規的事實,僅有(黃姓騎士認為)這個強制來攔車,可能有觸犯刑法,妨礙自由的疑慮。」

黃姓騎士自認被逼車攔車,提告妨礙自由,對方反控他比中指,要告公然侮辱,因為一件行車糾紛,雙方槓上撕破臉。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行車糾紛#按喇叭#追車#口角#逼車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0382

0.1392