回到網頁上方

疑涉詐領助理費 台東縣議員林威志遭檢搜索約談


發佈時間:2020/11/25 20:33
最後更新時間:2020/11/25 20:33
外傳台東縣議員林威志遭檢舉涉嫌詐領助理費。(圖/翻攝自林威志臉書)

台東縣議員林威志議會辦公室今天遭檢調搜索,傍晚林威志和助理陸續接到通知前往台東縣調查站約談。外傳遭檢舉涉詐領助理費,台東地檢署表示,案件偵辦中不便表示意見。


林威志下午接受記者電話詢問,證實辦公室遭搜索,自己也接到約談通知,正前往調查站途中。他表示,可能是被人陷害,會向檢調說明清楚,謝謝各界關心。截至晚間林威志仍在調查站接受約談。

 

今天上午調查局台東縣調查站調查官前往林威志議會辦公室搜索,並約談2名助理;傍晚林威志也接到通知前往調查站接受約談。

45歲的林威志是無黨籍,2年前由台東市民代表轉戰台東縣第1選區(台東市、蘭嶼鄉)縣議員,以2777票當選,被視為政壇明日之星,外界看好下屆台東市長熱門人選,今天遭檢調約談引起地方政壇關切。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

55直播線上看

#台東縣#議員#林威志#詐領#助理費#搜索#約談

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0255

0.1536