回到網頁上方

3C店遭竊! 偷拆展示「變壓器」趁店員忙藏帽T


發佈時間:2020/11/23 13:39
最後更新時間:2020/11/23 13:39

台中西區一間大型3C賣場,22日下午有店家遭小偷,嫌犯假裝進去看展示平板,趁著店員不注意,偷偷把價值2000多元的變壓器塞進衣服裡,偷竊行為全被店內監視器給拍下,警方目前已經掌握嫌犯。

圖/TVBS

 
黑衣男子戴著黑框眼鏡,緩緩走向3C用品店,先是在店外探頭觀察,再進去東摸摸西摸摸,鎖定平板旁的物品,試圖想把東西給拆開,店員一靠近他馬上又假裝沒事,找到下手空檔男子把商品塞進帽T。

圖/TVBS

22日下午在台中西區,一間3c用品賣場,店家被偷走價值,2690元的平板變壓器。

店家發現商品不見了,調閱監視器發現嫌犯,假裝再看商品,實際上他事先拔掉電源線,再趁著店員,在替其他客人介紹時,把東西給偷走,氣的報警並po文,請網友一起幫忙抓小偷。

圖/TVBS

警方透過影像不到一天,就掌握到嫌犯,依竊盜罪要求對方到案,一時歹念偷了2000多元的商品,讓他將面臨5年以下有期徒刑,或最高50萬元罰金。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#變壓器#小偷#竊盜罪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1208

0.0670

0.1878