回到網頁上方

就愛偷烤雞! 老闆怒了「一年被偷近20次」

記者 羅一心 / 攝影 廖宗慶 李承祐 報導
發佈時間:2020/11/18 21:51
最後更新時間:2020/11/18 21:51

桃園有一家烤雞攤店家,真的是被偷到很煩,最近一周內就被小偷光顧3次,都只偷烤雞,老闆說調監視器發現每次偷的人都不一樣,其實光今年他就被偷了將近20次,這次又被偷,氣得報警並把過去所有烤雞賊的影像全PO上網。

圖/TVBS

 
18日清晨5點多,一名男子騎紅色機車停在烤雞攤前,他假裝喬機車位,一下往前又往後,但其實是在看老闆在不在,確認沒人他也不敢下車,怕來不及逃,一手抓著機車把手,一隻手去抓掛在攤位上的烤雞,單手拔不掉掛勾,又死不下車就拉長上半身,用雙手成功奪下烤雞,放在腳踏墊催油門離開。

圖/TVBS

一整排油亮烤雞掛在攤位上,就是這家開在桃園中正路,景福宮後的烤雞攤,當時老闆開店前去拿早餐,沒想到被趁虛而入,而且遭小偷已經不是第一次。

烤雞攤老闆:「被偷了三次,最近(一周內)的(事),今年的話幾乎差不多20次左右了啦。」

受害老闆真的被偷到很煩,這次氣到報警,還要公佈偷雞賊影像,一隻烤雞才賣400元不懂為何有人就愛偷烤雞。

烤雞攤老闆:「有時候是客人寄在這裡被偷了,那就比較難交代。」
 

圖/TVBS

而且他調監視器發現,每次來偷的人都不一樣。

桃園分局景福派出所長吳政哲:「已了解該名男子特徵及逃逸方向,將積極查緝到案。」

本來不想計較,卻越來越多人來偷,老闆真的受不了,決定報警和烤雞賊槓上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烤雞#小偷#監視器#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0382

0.1418