回到網頁上方

趁你打烊!賊闖髮廊120秒 疑熟人「盜」現金

記者 張心 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/11/17 13:48
最後更新時間:2020/11/17 13:48

年底將近,宵小伺機而動,趁髮廊打烊闖入行竊!新北市一名髮廊業者,準備開門營業時,驚覺遭小偷,調閱監視器發現,這名嫌犯從天花板潛入後,大喇喇打開鐵捲門,之後搜刮櫃檯的現金,快閃逃逸,整個過程大約二分鐘,被害人發現嫌犯熟門熟路,懷疑熟人所為!

圖/TVBS

 
頭戴鴨舌帽,包得密不透風,黑衣男從鐵門闖進來,怎麼說,拉近看,鏡子反射,拍的清清楚楚,一進來就鎖定櫃檯,東翻西找,看到現金就往口袋塞,但這還沒完,他又走到椅子邊,翻動衣架,還拿手電筒照啊照,看似熟門熟路,搜刮滿意了才快閃逃逸,直到店家隔天開門做生意,才警覺遭小偷了!

受害髮廊老闆娘:「(小偷)踩東西,牆壁有那個腳印,牆壁有腳印,他就這樣爬上去,爬那個洞,拉那個鐵捲門。」

圖/TVBS

老闆娘,氣炸了,頭一次,遭闖空門,而這起竊案,就在15日晚間10點多,板橋民族路這間髮廊,當時嫌犯趁店家打烊後,疑似先從天花板鑽進去,還拉線撬開,由於自動門沒鎖,讓小偷趁虛而入,待了整整兩分鍾才離開,一共得手近萬元,但誇張的是,他還拔掉櫃檯監視器,避人耳目!

圖/TVBS

受害髮廊老闆娘:「櫃台偷完錢之後,他就去旁邊賣衣服的那邊翻,他還偷走一件牛仔褲,不排除就是有來過的,或是認識的,感覺他蠻熟悉的啊。」

 
警方調查,嫌犯年約30歲,身穿黑衣、腳踩球鞋,店家一度懷疑是熟人所為,因為對方一進來,對地形相當熟悉,偏偏年關將近,宵小如此猖獗,別以為逃得掉,警方正在找你。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#監視器#小偷#竊案#熟人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0499

0.1481