回到網頁上方

外地人到屏東玩 竟偷自助洗衣女性內衣褲

記者 黃筱淇 / 攝影 葉奉達 吳忠勳 報導
發佈時間:2020/11/20 20:01
最後更新時間:2020/11/20 20:01

屏東枋寮一間自助洗衣店,女顧客時間到要去取衣服,發現內衣褲不翼而飛,請老闆調閱監視器發現,遭一名長相斯文的男子偷竊,警方調查這名竊賊,是新北市人,跟家人到南部旅遊,借宿在親戚家,沒想到他卻在一大清早,走路去投幣洗衣店偷竊,家人得知難以置信。

圖/TVBS

 
男子一大清早,站在洗衣店門口,沒多久拎著一個塑膠袋,打開洗衣機,把洗好的衣服塞到袋子裡,要離開前,還猶豫了幾秒鐘,說也奇怪,蓋蓋子的時候,他沒發現機器裡的衣服,沒拿完嗎,就這樣撇轉身離開,過沒幾分鐘,送洗的客人來了,發現內衣褲都不見了。

自助洗衣店業者:「就是賊頭賊腦的對啊,然後就是進進出出啦,20幾分鐘才偷,確定沒有人才偷。」

圖/TVBS

事發就在屏東枋寮,24小時自助洗衣店,女顧客的內衣褲被偷,一開始還以為自己搞錯機台,但想一想不對啊,請老闆看監視器,才發現遭男子偷竊。

自助洗衣店業者:「偷走就是內衣褲啦,其他東西沒有偷,(有過這種狀況嗎以前),以前都沒有完全沒有,因為這個應該不是本地人。」

圖/TVBS

 
警方枋寮派出所所長葉順政:「犯嫌為外縣市至本轄旅遊,途中至洗衣店行竊。」

警方調閱監視器,比對出男子身分,這名竊賊30歲,外型斯文一表人才,沒有竊盜前科,卻偷竊女性內衣褲,警方調查,他是新北市人,跟家人到南部旅遊,借住枋寮親戚家,18日一大清早,他走路到附近,投幣洗衣店偷女性內衣褲,家人得知這消息難以置信,至於犯案動機,警方將請他到案說明,並且函送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#洗衣店#偷竊#自助#內衣褲#屏東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0404

0.1527