回到網頁上方

毒品慣犯剛出獄!偷車闖紅燈 撞女騎士肇逃

記者 廖凡漪 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2020/11/13 19:55
最後更新時間:2020/11/13 19:55

台中一名38歲的蔡姓男子,日前半夜偷竊路旁的一台貨車,把車開走後闖紅燈,撞上騎機車婦人,事後肇逃。警方獲報後,調閱路口監視器,確認撞人的,就是偷車的嫌犯,因為毒品偷竊等數十項罪名,才剛剛出獄,現在又因為偷車撞死人,被依竊盜過失致死肇事逃逸等罪名移送法辦。

圖/TVBS

 
機車騎士要直行過路口,突然一台小貨車闖紅燈,從他側邊撞上後,向前滑行50公尺才停下來但沒有報警就離開了,警方獲報後,就聯繫該車車主到案說明。

台中烏日交通分隊長蘇于真:「我們找車主然後車主表示,他的車於凌晨五點被偷走,他的車於凌晨五點有去派出所報說,他的車子被偷這樣。」

警方發現肇事駕駛不是車主,調閱監視器查證,發現嫌犯是偷車賊。

圖/TVBS

記者廖凡漪:「當時蔡姓嫌犯就是拿著自己作案的鑰匙,在台中梧棲區一處廟旁,隨機找到一輛貨車接著開了就走。」

嫌犯撞到人,:「知道闖大禍了,將車棄置在住家附近的公墓區,警方從監視影像確認,偷車跟肇事的就是同一人。
 

事發就在台中龍井,嫌犯是38歲蔡姓男子,半夜摸黑偷竊小貨車,闖紅燈撞死一名女騎士,接著肇事逃逸。

圖/TVBS

小貨車車頭凹陷,擋風玻璃破裂,可見當時撞擊力相當大。

台中烏日交通分隊長蘇于真:「然後在當天就到他家去將他查獲,並且移送法辦。」

警方表示,蔡姓嫌犯有數十項毒品及偷竊前科,才剛剛因為吸毒偷東西出獄,又因為偷車闖紅燈撞死人,依竊盜、過失致死肇事逃逸等罪名,再次入獄。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#偷竊#出獄#車禍#闖紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1074

0.0429

0.1503