回到網頁上方

偷麵店「毀監視器」 嫌盜刷信用卡躲飯店


發佈時間:2020/11/16 12:56
最後更新時間:2020/11/16 14:04

偷別人的錢,竟用贓款住飯店!卓姓男子偷遍雙北,是一名慣竊,12日凌晨他進到新北市新莊一間麵店偷東西,抬頭發現監視器,竟把鏡頭拔走後,主機卻留在現場,警方根據監視器影像,在新莊一間飯店找到人,而他先前也曾在幾間醫院,趁著沒人注意,偷走包包還盜刷信用卡,也曾到健身房偷竊,前科累累。

圖/TVBS

 
警方荷槍實彈,趕到飯店。

員警:「Go!Go!Go!這邊!這邊!」

就怕被人溜走,員警在樓梯間狂奔。

員警:「趴下!趴下!出來啊!出來了!

眼看再也逃不了,嫌犯只好乖乖就範,原來住大飯店的他,是橫行雙北的,竊盜慣犯。

 
12日凌晨,他鬼鬼祟祟,到新莊一間麵店,找不到現金可以搜刮,只好偷走,價值3萬多元的手機。

圖/TVBS

只是開溜前,他抬頭看到監視器,情急之下,找不到主機硬拔鏡頭,還是留下行竊鐵證。

早在10月,38歲的卓姓男子,誆稱到醫院探病,卻在外傭去洗手間時,摸走包包和5800元,食髓知味的他,14日清晨5點多,又偷闖病房,趁著家屬不在,把提款卡、信用卡等洗劫一空,盜刷住飯店,甚至跑到台北市的健身房,東偷西偷。

接著他還拿竊來的信用卡到五金行,狂刷兩千多元生活用品,讓受害民眾,氣得牙癢癢的。

圖/TVBS

 
卓姓嫌犯有竊盜、毒品前科,因為染上毒癮,這兩個月,為了買毒四度犯案,前前後後,得手至少10萬元。

新莊分局偵查隊長林子翔:「在查緝的過程中,也發現說他身上有毒品吸食器,也要等待驗尿以後看是否有吸毒。」

他怕被員警抓到,就躲藏朋友家,或是入住飯店消費,當起大爺,只是再怎麼躲再怎麼藏,還是難逃被逮下場。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#贓款#偷竊#麵店#毒品#新莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0404

0.1459