回到網頁上方

情緒失控! 警險遭女過肩摔、扯破反光背心

記者 江昀蔓 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2020/11/12 20:10
最後更新時間:2020/11/12 20:10

員警處理糾紛,險遭女子過肩摔!12日早上9點多,警方接獲報案,在台東復興路一間小吃店附近,一名蔡姓女子跟舅舅爆發衝突,員警上前調解時,蔡姓女子卻突然失控攻擊警方,一名員警險遭過肩摔,另名員警則連反光背心都被扯破,女子的力氣相當驚人,兩名男員警都費了好大一番功夫,才成功把她壓制,原來這名蔡姓女子在地方上小有名氣,不只是一名游泳健將,也參加過三鐵比賽,更曾是一名輕艇競速國手,得過不少獎牌。

圖/民眾提供

 
兩名員警跟一名女子扭打在地,雙方的動作相當激烈,僅管兩名員警一同上前壓制,但女子的力氣超大不斷反抗,還試圖將員警給過肩摔,另外一名員警,則連反光背心都被扯破在街頭與員警爆發全武行,嚇壞不少路過民眾。

鄰居:「跟她舅舅有一點,因為工作上有摩擦,打她舅舅打完舅舅後,她媽媽看到她在打舅舅,才趕快報警。」

圖/TVBS

衝突地點發生在台東復興路,蔡姓女子媽媽開設的小吃店附近,12日早上9點多,警方接獲報案,女子和她的舅舅,因為一台電風扇,雙方起了爭執並且爆發衝突,員警上前調解請雙方冷靜下來,不料蔡姓女子卻突然失控攻擊員警。

而她的力氣實在相當驚人,兩名男員警都費了好大一番功夫,還使用辣椒水這才成功把她壓制,而這名蔡姓女子在地方上小有名氣,不只是一名游泳健將,參加過三鐵運動,更曾是一名國手代表中華民國參加輕艇競速錦標賽。

牆壁上掛滿幾十個獎牌,一旁還有不少獎狀,全是她參加大大小小比賽得來的,不過雖然擁有好體力,這回卻用錯地方。
 

圖/TVBS

臺東警察分局偵查隊長吳正雄:「員警隨以強制力反制,噴辣椒水制止後,予以上銬壓制當場逮捕,並將蔡女依妨害公務帶回偵辦。」

在壓制的過程中,因為女子激烈反抗,兩名員警的手腳跟脖子都有輕微的擦挫傷,幸好沒有大礙。

但員警只是來勸架,蔡姓女子卻情緒失控,無視公權力對員警拳打腳踢,太衝動的下場,最終還是被帶回警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#過肩摔#糾紛#情緒失控#妨害公務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0374

0.1425