回到網頁上方

租車載友闖燈 衝撞北港農工學生釀重傷

記者 羅一心 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/11/10 18:52
最後更新時間:2020/11/10 20:03

雲林北港發生一起高三生遭撞重傷的事故,一名18歲領有駕照的紀姓高中生,放學回家途中,在路口遭到闖紅燈的轎車衝撞,當場人飛到半空,重摔在地,造成他脾腎受損還腦出血,送醫緊急開刀,目前還在加護病房,肇事的林姓駕駛才20歲,當天租車載朋友從嘉義到雲林找人,卻在尖峰時段闖紅燈撞傷人。

圖/TVBS

 
一輛轎車,經過路口不管號誌已經紅燈,直接衝過,碰一聲,撞上一名男騎士,瞬間飛到空中,人撞到車身還彈回重摔地上,另個角度,轎車撞到男騎士後,還沒有馬上停下,又往前撞上路中央,道路施工的告示牌,巨大聲響附近居民,都跑出來查看,幾秒後車上出來2男1女,相當慌張,小跑步到路邊,又返回車上拿東西。

救護人員:「這重傷耶,這重傷耶(對)。」

被撞的男騎士,他才高三,狠狠撞到轎車,躺在地上一動也不動,身邊還有一攤血跡。

圖/TVBS

店家:「吐血,一直吐血,好恐怖沒有(動),一個動都沒有,真的(看了)心很疼。」

民眾:「我們叫的時候就沒有反應,我們有去摸一下脈搏跟那個我有看到呼吸,呼吸狀況就是比較那種很慢的呼吸。」
 

18歲紀姓高中生有駕照,就讀北港農工,送醫急救後,不只腦出血脾腎都受損,開完刀,人還在加護病房觀察,當天只是像平常一樣放學,騎車回家,卻遭到闖紅燈轎車撞成重傷。

店家:「(聽其他目擊者說)那輛車,已經闖了2個黃燈了。」

圖/TVBS

雲縣消防局第三大隊北港分隊長陳思淵:「傷者距離路口大概有20公尺遠左右。」

車禍發生在9日,下午5點多,地點就在雲林北港,華勝路與文仁路口。

 
地上還散落機車碎片,警方查出,轎車駕駛是一名20歲的林姓男子,沒有酒駕,當天租車載朋友,從嘉義北上雲林找朋友,卻在放學、下班的尖峰時刻,貪快闖紅燈,讓紀姓高中生到現在還回不了家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雲林#機車#重傷#闖紅燈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0384

0.1391