回到網頁上方

街頭不平靜!10多惡煞圍牛排館 痛毆老闆

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/11/02 11:13
最後更新時間:2020/11/02 11:13
圖/TVBS 街頭不平靜!10多惡煞圍牛排館 痛毆老闆
圖/TVBS

1日晚上8點多,有民眾目擊在新北市汐止一間牛排館,10幾個人聚集叫囂,和老闆發生肢體衝突,警方調查後發現雙方是在10月31日,曾在基隆廟口夜市有糾紛,不過老闆卻說,自己根本不認識對方。

街道外頭,聚集10多名黑衣人,大批員警抵達現場。

 

就怕衝突一發不可收拾,員警們不敢大意,原來雙方疑似早有糾紛,一名男子找來朋友,到牛排館跟老闆理論。

事發地點就在新北市汐止,國泰醫院附近的一間牛排館,1日晚上8點多,有民眾看到,男子夥同了12名好友,衝進牛排館,二話不說毆打老闆。

圖/TVBS

而警方調查後,發現雙方在10/31,曾在基隆廟口夜市,發生糾紛以及肢體衝突,不過老闆卻說,自己不認識對方。

牛排館老闆:「(有認識對方嗎),不認識,(警方講說可能在廟口),(跟人家有糾紛這方面是怎麼樣),沒有這回事啊!」

 
老闆聲稱,自己最近根本沒去基隆廟口夜市,認為對方可能找錯人,有誤會才會找上他,而他經營的牛排館,在今年7月多開幕,在這之前也都沒有跟人有糾紛,擔心遭到鬧事,未來生意恐怕會受影響。

圖/TVBS

只是衝突來得太突然,老闆也不記得,對方有沒有使用武器攻擊,還好只有手部受輕微擦傷,不需要送醫,他也表示不會向對方提告。

不過這群黑衣人已經涉及妨害秩序罪,警方也帶回涉案人,釐清事發經過,但深夜時分,爆發激烈的肢體衝突,也讓路過的民眾受到不少驚嚇。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新北市#夜市#牛排館#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0480

0.1527