回到網頁上方

「不管她了!」 退休師會車撞倒外送員肇逃

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/10/29 21:21
最後更新時間:2020/10/29 21:21

宜蘭一名72歲的羅姓退休老師,29日中午12點多,經過宜蘭市縣民大道二段一處路口時,和一名外送員會車時發生擦撞,對方當場倒地,手腳也受到擦傷,只是羅姓駕駛卻直接把車開走,還和同車的乘客說,沒關係不用管,事發後半小時警方找到駕駛,他還辯稱說自己不知情。


圖/TVBS

 
駕駛在路上直行,一名外送員從對向騎來,下一秒,碰的一聲,兩車發生擦撞,車身晃動一下,但駕駛卻。

肇事羅姓駕駛:「唉唷,完蛋,不管她了齁。」

圖/TVBS

乘客vs.肇事羅姓駕駛:「還繼續走嗎,走了啦,不管啦,我不知道。」
 

一副無所謂,還油門一踩直接離開,而被撞的是女外送員,連人帶車倒地不起,手腳也受到擦傷。

遭撞外送員:「就會車然後撞到他,啊然後我滑行之後,他就不見了。」

擦撞意外就發生在29日中午,當時外送員外送途中,經過宜蘭一處路口,和羅姓駕駛會車時,不小心發生擦撞,肇事車輛的車窗碎裂,後照鏡也掉在現場,但駕駛就沒停下來,繼續開走,警方獲報後半小時,找到肇事車主。

宜蘭分局延平所長余俊霆:「立即掌握肇事的車輛,將盡速通知肇事駕駛,到案說明,外送員的傷勢,是手腳擦傷沒有生命危險。」

而肇事的72歲羅姓駕駛,是一名退休老師,只是他被逮後,卻還辯稱不知情。

肇事羅姓駕駛:「沒有我不是要跑,沒有,沒有,我沒看,就是到那邊才看到。」

圖/TVBS

 
只是再看一次當時畫面。

肇事羅姓駕駛:「撞到她沒有怎麼樣啦,只是我的玻璃,壞掉了,算了。」

明明撞到人,還只在乎車子壞了,甚至裝傻不承認,幸好一切都被行車紀錄器拍下,這下羅姓駕駛,也百口莫辯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#退休#車禍#裝傻#老師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0355

0.1395