回到網頁上方

扯!貨車司機酒駕撞騎士 赤腳逃逸被逮裝好心

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 李讚盛 報導
發佈時間:2020/10/29 13:06
最後更新時間:2020/10/29 14:40

高雄有1名貨車司機,凌晨2點多,趕著到市場送貨,在鳥松區撞倒1名女騎士,明明機車就卡在貨車底盤,駕駛還駕車逃逸,一路還波及到4輛機車及1輛汽車,車開不動了,駕駛赤腳逃跑,跑到300公尺外,警方根據熱心民眾的指引找到人,他竟然還若無其事幫阿婆做資源回收,甚至謊稱自己沒有開車!

圖/TVBS

 
監視畫面清楚看到,小貨車在轉彎處,撞擊一旁的機車,女騎士當場滾落受傷,沒想到,貨車駕駛竟然肇事逃逸,由於機車就卡在貨車底盤,控制不易,小貨車一路衝撞,波及了4輛機車1輛汽車,開不動了,駕駛才下車徒步逃逸!

大華派出所長方啟明:「開不動乾脆下車逃逸,顧不得穿上鞋子,經過民眾告訴警方歹徒逃逸的路線,警方在300公尺外,找到假裝若無其事,在幫路旁阿婆做資源回收的黃姓男子。」

圖/TVBS

撞車意外是發生在29日凌晨2點多,貨車司機撞人肇逃,害得女騎士右手、腳擦傷,熱心民眾目擊司機肇逃時沒穿鞋子,警方在300公尺找到人,他不僅裝好心幫阿婆做資源回收,還一度裝傻,說自己沒開車。

嫌犯vs.員警:「我在這喝酒上面這喝酒而已,喝什麼?喝啤酒。你的貨車呢?我的貨車?我哪有貨車,要不然你怎麼來的?我被人家載來,載來這,誰載你?」

圖/TVBS

 
只是,到底被誰載來的?他再也掰不下去,只好乖乖認罪。

員警vs.嫌犯:「喝多久?1瓶啦!幾瓶?」

大華派出所長方啟明:「酒測值0.33,他是說他的習慣,因為他晚上要工作,為了提神就喝保力達,他要去鳳山的鳳農市場送貨。」

40歲的貨車司機,明明要載貨,竟然還喝酒,撞人肇逃被逮還想賴,現在,要被依公共危險及肇事逃逸等罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#貨車司機#逃逸#認罪#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0495

0.1446