回到網頁上方

天雨路滑!與貨車擦撞 8旬騎士噴飛摔溝亡

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/10/23 11:39
最後更新時間:2020/10/23 12:48

花蓮發生一起死亡車禍!22日下午2點多,鳳林鎮中正路一處巷口,一名吳姓貨車司機跟86歲劉姓騎士發生擦撞,騎士當場彈飛到一旁水溝跌進去,雖然緊急送醫,但他因為頭部遭到重擊,仍傷重不治。

圖/TVBS

 
馬路上大雨下個不停,前面的白色貨車車頭突然往右一偏,瞬間就看到騎士連人帶車往一旁噴飛,還摔進水溝內,撞擊力道猛烈,所有人當場嚇到,趕緊踩煞車停下來。

這一撞,騎士摔進2米深水溝,貨車駕駛滿臉驚恐,一旁民眾也撐著傘在旁協助,救護人員到場後趕緊爬下去,合力把人86歲的騎士給救出來,抬上擔架送上救護車,一路CPR,無奈他頭部受到重擊,最後仍宣告不治。

圖/TVBS

這起意外發生在花蓮鳳林中正路一處巷口,22日下午2點多,47歲吳姓貨車司機行駛方向正好是閃黃燈號誌,86歲劉姓騎士從閃紅燈巷口出來,雙方發生擦撞,騎士不幸身亡。

鳳林分局交通組長李信憲:「本案員警已依現場程序完成事故現場車位蒐證,肇事責任仍須專業單位鑑定分析。」

另外一起意外發生在壽豐鄉池南村,22日下午5點多,救護人員到場,緊急從空地內找尋傷患身影。
 

圖/TVBS

原來是一名陳姓男駕駛開著貨車,副座還載一名女子,結果因為天雨路滑,摔車翻落。

還好2人獲救時意識都清楚,有擦挫傷跟手部骨折,沒有生命危險,下雨天視線差路又滑,用路人得多加注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#花蓮#車禍#死亡#貨車#噴飛#不治#閃燈#摔車#天雨路滑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0887

0.2078