回到網頁上方

上廁所離開櫃臺 錢包遭賊順手牽羊偷走

記者 陳芷芳 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2020/10/26 12:40
最後更新時間:2020/10/26 15:24

台北市大安區一間檳榔攤,24日凌晨一點,老闆娘打開店內鐵門,準備要到菜市場做生意,把裝有現金7800元的手提包放在桌上,就先進屋內上廁所,沒想到一名竊賊路過,發現沒人顧店,竟然順手牽羊整袋拿走。雖然事後被害人沒報案,不過轄區警方擴大調閱監視器,鎖定一名男子涉案。

圖/翻攝自爆料公社

 
大半夜,這名背著包包的男子走在人行道上,經過一間檳榔攤時,發現沒人,突然停了下來,還折返靠近櫃台,順手拿走一個手提包後,一邊打開查看裡面究竟裝了哪些東西,一邊快步離開。

遭竊檳榔攤老闆娘:「就一個小包一個大包,然後就放著,鐵門打開去上個廁所出來,要出門去做生意,他剛好經過就提走了。」

圖/翻攝自爆料公社

老闆娘又氣又無奈,實在沒想到一個疏忽,包包就被竊賊偷走,損失金額可不小,因為裡頭一共裝有7800元現金,檳榔20包,還有提款卡一張。

遭竊檳榔攤老闆:「可能路過還怎樣,順手,怎麼沒有人,順手就是拿走這樣,他不知道你裡面是檳榔吧,拿一袋檳榔要幹嘛,那麼大袋,一袋都差不多一兩千元,你怎麼吃?」

遭竊地點就位在台北市大安區樂業街這間檳榔攤,24日凌晨1點,老闆娘準備要出門到菜市場賣檳榔,沒想到卻遭到竊賊順手牽羊,拿走了放在桌上的手提包,她的親友得知後相當生氣,把監視器PO上網,希望能提醒附近店家要注意這名小偷。
 

圖/翻攝自爆料公社

遭竊檳榔攤老闆娘:「因為我覺得說,報警也是人家錢也花光了,錢就是花光了,追回來還是那回事,錢人家也是花光了。」

老闆娘平時要顧攤,實在沒時間去報警,但警方目前已經主動介入調查,要揪出這名可惡竊賊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#檳榔攤#竊賊#偷竊#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0388

0.1333