回到網頁上方

轎車衝進文心森林公園 鐵門撞成「波浪狀」

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/25 20:07
最後更新時間:2020/10/25 22:33

台中文心森林公園一早發生離譜車禍,一輛轎車高速衝進公園,滑胎側撞把鐵門撞倒,駕駛除了左手擦傷沒大礙,警方說,確認監視器後,煞車燈沒亮,駕駛不是競速甩尾,而是運氣好,車打滑,人平安無事。


圖/TVBS

 
白色轎車經過路口時,左轉到一半重心偏離,整台車往文心森林公園衝,奔馳在人行道上閃過一整排旗桿後,車打滑轉了90度側撞鐵門,把鐵條撞斷彈出來,整片門應聲倒地車才停了下來。

目擊保全:「(距離)30公尺應該是很安全的啊,怎麼會這麼遠還會衝進來,嚇到了啊。」

肇事的白色轎車,左前車頭撞凹毀損,輪胎不見了,駕駛座車門變形連把手都掉了,車體零件散落一地,警方跟保全在一旁檢查車子。

 
圖/TVBS

被撞的鐵門,整片凹成波浪狀,正中間鐵條斷的斷變形的變形,操縱的馬達也被撞飛,員警拉起封鎖線怕民眾靠近刮到受傷。

轎車衝撞,就發生在台中南屯區,文心森林公園,25日早上7點多,28歲鄭姓男駕駛開車載朋友回家,自稱是在路口失控打滑才往公園衝撞,警方看了監視器確認駕駛不是玩車甩尾,而是過程中擦撞兩棵路樹改變方向,運氣好變成滑胎側撞鐵門後座乘客毫髮無傷。

圖/TVBS

目擊保全:「行人沒有受傷,還有他們也都沒有受傷,不幸中的大幸啦!」

第四交通分隊小隊長簡名漢:「沒有拉手煞車煞車燈是沒有亮的情形,沒有去撞到其他的物品,應該是鄭男運氣比較好啦。」

警方到場時同車的男女竟然已經離開,現場只有駕駛在左手輕微擦挫傷,事發前幾秒有路人才剛過馬路,聽到撞擊聲後嚇到跳起來,公園鐵門是文化局的資產,駕駛這一撞除了自己的車撞爛,還得付上萬元的賠償金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#鐵門#滑胎#擦傷#賠償金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0733

0.1978