回到網頁上方

碰!油罐車追撞 尖石消防車翻覆釀2傷

記者 林佳彣 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2020/10/24 19:50
最後更新時間:2020/10/24 19:50

消防車上路,怎麼遇上車禍了!24日早上10點多,新竹一名油罐車駕駛,開車行經台68線快速道路,疑似恍神沒注意,失控追撞前方消防車,導致整輛車翻覆,消防車當時要去驗車,而這起追撞意外,兩車駕駛都受輕傷送醫。

圖/TVBS

 
一輛消防車,好端端行駛在快速道路,突然間遭到後方油罐車,猛力追撞,砰了好大一聲,當場翻覆倒地。

換個角度,從消防車駕駛座來看,短短幾秒鐘,車頭瞬間打橫(翻覆倒地),摩擦地面,零件像天女散花,噴得到處都是。

新竹縣消防局第二大隊大隊長陳軍佑:「(同仁有受傷嗎?)擦傷(他是要去出勤去哪裡?)驗車。」

幸好車上29歲的賴姓消防員,及時爬出脫困,右手肘擦傷。

圖/TVBS

這起追撞車禍是在新竹,台68線快速道路15.4公里處,24日早上10點多,尖石分隊的一輛消防車,前往竹北驗車途中,遇到油罐車駕駛,疑似恍神失控追撞,導致消防車翻覆。
 

圖/TVBS

這一撞造價300萬的消防車,裡頭的梯子、水帶,等救援工具全掉落,加上又衝撞分隔島,車體還變形,地面滿是明顯刮痕,至於油罐車車頭,也是撞得稀巴爛。

新竹縣消防局第二大隊大隊長陳軍佑:「油罐車車頭受損,駕駛受困在裡面,經過我們人員破壞,把他拉出之後,經過評估,也是只有輕微擦傷。」

真的好驚險,油罐車沒減速,車頭直接撞上前方,幸好,消防車不是要出勤,否則救災就要慢一步了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#新竹#油罐車#消防車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0445

0.1376