回到網頁上方

「是在哈囉?」騎士巧遇友人 打招呼慘摔車

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/10/15 17:26
最後更新時間:2020/10/15 18:32

南投市一名男子,騎機車經過路口時,在對向車道看到朋友,舉手跟對方打招呼,沒有注意到前方的機車,直接撞上去,過程被後車拍下來Po上網,有網友調侃這下真的「是在哈囉」了!

圖/TVBS
身穿白色吊嘎的男子,騎車經過路口處,剛好遇到認識的人,轉頭揮揮手跟對方打招呼,沒有好好看路,下一秒就撞上前車後輪,騎士連人帶車倒地,腿還被機車壓住。

 

圖/TVBS

附近店家:「就是我看到的時候他已經倒在地上了,然後他就壓在車子下面,路人都停下來幫他,我不知道他在跟誰打招呼,(南投人很熱情喜歡打招呼嗎?)應該是會吧,因為就鄉下地方都會這樣,只是說他打招呼就是頭沒有看前面啦。」

14日晚間5點多在南投市,民族路大同街路口處,附近店家說騎士是店裡的熟客,當時在跟對向騎士說哈囉,結果卻摔車,過程全被後方車輛給拍下,影片還被po上網,引發網友熱論。

圖/TVBS

有人問前面被撞的阿婆,你怎麼都沒感覺?還有人說騎士是不是在看妹啊?或是調侃南投人還真熱情,笑稱騎士真的「是在哈囉」了。

所幸騎士只有輕微擦傷,並沒有生命危險,但這一聲「哈囉」,可是讓騎士和他朋友,兩人都印象深刻。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#是在哈囉#摔車#打招呼#擦傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0381

0.1323