回到網頁上方

頭份苑裡死亡車禍!貨車撞機車 2女騎士頭部重創亡


發佈時間:2020/10/14 15:33
最後更新時間:2020/10/14 15:33
頭份發生死亡車禍,造成52歲張姓女騎士傷重不治。(圖/TVBS) 頭份苑裡死亡車禍!貨車撞機車 2女騎士頭部重創亡
頭份發生死亡車禍,造成52歲張姓女騎士傷重不治。(圖/TVBS)

苗栗縣頭份市、苑裡鎮今天分別發生死亡車禍,2起事故都是小貨車與同向機車碰撞,分別造成52歲張姓及25歲涂姓女騎士傷重不治。

女騎士疑似勾到後方車斗鐵架釀禍,頭部受創鮮血直流。(圖/TVBS)

 
苗栗縣消防局上午8時許接獲通報,苗124線頭份市斗煥坪加油站前發生車禍,隨即派遣頭份分隊救護人車前往查看,抵達現場看到一名婦女倒臥馬路,疑似頭部受創、鮮血直流,失去生命跡象,救護人員馬上施以CPR急救,並把傷患抬上救護車送醫。

駕駛小貨車的羅姓男子(70歲)表示,當時自己是綠燈直行,突然聽到後方傳出聲響,把車輛停靠路邊查看,發現女騎士連人帶車橫倒在馬路上,懷疑騎士可能勾到後方車斗的鐵架,才會發生意外。

警方調閱監視器影像,騎乘在外側車道的女騎士,與同向小貨車發生擦撞後連人帶車倒地,頭部遭受重創,經送醫搶救仍傷重不治;羅姓貨車駕駛酒測值為0,詳細肇事原因及責任仍待進一步釐清。

苑裡也發生死亡車禍,25歲女騎士彈飛摔落水溝搶救不治。(圖/TVBS)

無獨有偶,苑裡鎮上館里苗43線5公里路段,在上午上班時段也發生小貨車與機車碰撞意外,25歲涂姓女騎士彈飛摔落路旁水溝,疑頭部撞擊邊溝石墩,救護人員獲報抵達時,已無生命跡象,送醫搶救仍回天乏術。

警方表示,小貨車鄭姓駕駛與女騎士均無酒駕,車禍發生原因及肇事責任有待檢警調查釐清。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#碰撞#車禍#頭部#重創#搶救

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0376

0.1641