回到網頁上方

又闖國道!黃牌重機「設錯導航」誤上國3 警攔截開罰

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/06 15:05
最後更新時間:2020/10/06 15:05
民眾發現今(6)日又有機車誤闖國道。(圖/翻攝自爆怨公社) 又闖國道!黃牌重機「設錯導航」誤上國3 警攔截開罰
民眾發現今(6)日又有機車誤闖國道。(圖/翻攝自爆怨公社)

又有機車國道!國道1號中山高昨(5)日上午才發生機車闖入國道,蛇形騎乘造成連環車禍的意外,騎士也因此送醫急救。今又有機車騎士誤闖國道3號,警方獲報後沒多久就將他攔下並依法開罰。

目擊民眾將這名機車騎士PO上網。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
今日上午11時許,有民眾在國道3號北上42公里處土城段發現,一部黃牌重機騎在路肩,便將他拍下來PO上網,引起網友熱議。據《ETtoday新聞雲》報導,警方接獲民眾報案後立即派巡邏車前往攔截,最後在國道3號北上中和出口處將20歲莊姓騎士攔下,他表示「導航設定錯誤才會誤闖」,事後由警方引導他騎下交流道,對莊姓騎士依違反道路交通管理條例第33條第4項舉發,處3千至6千元罰鍰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#機車#國道#誤闖#導航#車禍#重機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0532

0.1769