回到網頁上方

新北碧潭商店街傳氣爆巨響 老鼠咬破管線釀禍


發佈時間:2020/10/05 12:41
最後更新時間:2020/10/05 13:22
(圖/中央社) 新北碧潭商店街傳氣爆巨響 老鼠咬破管線釀禍
(圖/中央社)

新北市碧潭風景區商店街昨天早上發生氣爆意外,警消獲報趕到現場發現有店家疑似瓦斯漏氣,所幸沒有起火燃燒,且非營業時間,沒有人員傷亡,檢查後發現原來是老鼠咬破管線釀災。

警消接獲通報指新店區碧潭風景區商店街有火警案,消防員趕到場後未發現火災情事,經消防員查看後表示為瓦斯氣爆,現場由消防人員確認無異狀,因為不是營業時間,沒有人員在場,所以無人員傷亡。

 

郭姓店主今天接受中央社記者電訪表示,事發前一天晚上閉店時進行例行安全巡邏,沒有發現異狀,昨天一早接到保全通知,趕快到現場查看。

郭姓店主說,初步了解是瓦斯漏氣,經設備廠商檢測後發現有管線被老鼠咬破,已做管線更換,初估沒有什麼財物損失;因當天也正好要進行設備修繕,才會出現滿地物品和碎玻璃,跟這次氣爆無關。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#氣爆#商店街#老鼠#管線#瓦斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0478

0.1754