回到網頁上方

看嘸路?醉司機載客 失控衝撞公園涼亭

記者 林佳彣 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2020/10/05 12:13
最後更新時間:2020/10/05 12:13

小黃運將竟然酒駕載客!4日晚上9點,澎湖一名40多歲的陳姓計程車司機,喝了酒還開車載客。就在他行經西衛公園時,突然失控後退,再往前暴衝,直到撞上一座涼亭才停下來,把聊天喝酒的民眾全嚇壞。現場桌椅被撞壞解體,計程車也有毀損,幸好沒人受傷,只是駕駛酒測值竟高達0.96。

圖/TVBS

 
大半夜,不少民眾、員警全聚集在涼亭這。

現場亂七八糟,木桌被撞壞解體,多張塑膠椅毀損,碎片散落一地,啤酒瓶罐到處都是,就連涼亭屋頂也被撞得歪歪斜斜,至於釀禍的就是坐在一旁的藍衣男子。

員警vs.肇事駕駛:「你怎麼會去撞桌子?近視,近視,你不是有眼鏡?看不到嗎?閃光,閃光,因為有路燈。」

只是撞車意外真的是因為視線不佳嗎?員警按照SOP,對男子進行酒測。

圖/TVBS

員警:「深呼吸來。」
 

原來是酒駕肇事,酒測值竟然高達0.96。

這狀況就發生在澎湖,4日晚上9點多,40多歲的陳姓計程車駕駛喝了酒載著客人,來到西衛公園找朋友,疑似視線不佳,整輛車失控直衝30公尺,撞上這座木造涼亭,導致桌椅全都損壞,當時在這聊天喝酒的民眾全都嚇壞了。

員警vs.目擊者:「他是先後退?嘿啊。」

圖/TVBS

撞擊當下,現場民眾和肇事男子有點口角衝突,幸好沒有爆發更大的衝突。

 
員警拉起封鎖線,進行相關採證,計程車車頭多處毀損,鈑金明顯凹陷,不過車子還能行駛。

員警:「車子等一下,可能要移到外面,應該是還可以開。」

明明幾杯黃湯下肚,計程車司機竟然還膽大載著客人,酒駕上路,幸好這一撞,人車沒有大礙,但也讓乘客嚇出一身冷汗。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#衝撞#車禍#暴衝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0551

0.161