回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

虐打4小時!新莊工人嚇到尿失禁 全程影片PO網惹眾怒

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/03 08:33
最後更新時間:2020/10/03 08:47
(圖/翻攝自臉書) 虐打4小時!新莊工人嚇到尿失禁 全程影片PO網惹眾怒
(圖/翻攝自臉書)

太過分!新莊一名刺青男子將虐打工人的過程錄下,並上傳到個人IG限時動態,被害工人遭毆打至少4小時,臉部被打到紅腫瘀青,甚至一度尿失禁,倒在地上顫抖著,影片曝光後,不少網友都氣得直說「太欺負人」、「只會霸凌弱小」。

刺青男除自己施暴,也指使一旁小弟動手。(圖/翻攝自臉書)

 
刺青男子將施暴過程側錄並PO上IG,光是限時動態就有14則,被害工人遭虐打約4至5小時,刺青男子除了自己動手,還會指使一旁小弟,自己則在一旁錄影譏笑。

刺青男子將施暴影片PO上個人IG限時動態。(圖/翻攝自臉書)
 
影片中,刺青男除了用手壓頭,也用腳踢工人頭部,被害工人一度因疼痛加上驚嚇,倒在地上尿失禁。施暴男子後來看到工人雙眼瘀青、臉部腫起,且頭髮因倒在地板上太久而向上豎立著的樣子時,還訕笑著說「欸,超級賽亞人,你怎麼被揍成這樣」。
 
影片遭公開後,許多網友氣得留言大罵「只會欺負弱小」、「有事不能好好說,一定要把人打成這樣?」、「自己把施暴證據PO上網」、「欺負老實人,有本事去外面啊」。據原PO表示,目前新莊警方已介入釐清此案。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新莊#工人#霸凌#虐打#施暴

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!