回到網頁上方

北捷噴檳榔汁拒戴口罩 失控男嗆警遭送辦


發佈時間:2020/10/02 22:04
最後更新時間:2020/10/02 22:04
失控男子被逮送派出所偵辦。(圖/中央社) 北捷噴檳榔汁拒戴口罩 失控男嗆警遭送辦
失控男子被逮送派出所偵辦。(圖/中央社)

45歲洪姓男子今天中午搭乘捷運板南線時嚼檳榔且不戴口罩,他在西門站下車後還撕毀警方所開罰單,並向員警及保全咆哮恐嚇,隨後被逮送派出所偵辦,晚間依涉妨害秩序罪嫌送辦。

根據調查了解,涉案的洪男中午進入捷運板南線江子翠站後,他嚼食檳榔並向月台口吐檳榔汁,同時也不配合台北大眾捷運公司相關規定配戴口罩。

 

洪男於西門捷運站下車後,他不但將警方所開罰單當場撕毀,還情緒激動聲稱要「烙人(台語)」、「拿刀來處理你們」恐嚇捷運警察隊員警及捷運公司巫姓男保全員。

捷運警察見狀便依法將洪男上銬逮捕,並送至台北市政府警察局萬華分局西門町機動派出所續辦。

全案訊後,警方晚間將洪男依涉妨害秩序罪嫌送辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#北捷#口罩#檳榔#妨礙秩序#嗆聲#罰單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1619

0.0742

0.2361