回到網頁上方

來不及剎!遊覽車未注意路況 追撞釀8傷


發佈時間:2020/09/23 13:01
最後更新時間:2020/09/23 13:13

駕駛開車在國道上,真的要隨時注意路況,22日傍晚五點多,有遊覽車駕駛經過國道1號五楊高架時,疑似沒有注意路況,直直衝撞前方轎車,造成4台車撞成一團,而當時遊覽車上還有20幾名小朋友,全都嚇壞,警方獲報到場趕快將8名傷者送醫,由於是下班尖峰時段,這起意外也一度造成交通回堵。


圖/TVBS

 
國道上駕駛看見前方轎車停下,慢慢減速,但這時左方遊覽車,完全沒有放慢,直直往前衝,碰的一聲,好幾輛車被連環撞上,遭撞駕駛趕緊下車關心狀況,就怕有人受困在車內,警消獲報到場,分秒必爭要緊急救援。

救護人員:「遊覽車上面都小朋友。」

救護人員:「四個要送,我們送兩個,你們來幾台車。」

 
要用最快速度,將傷者緊急送醫,因為事發當時,遊覽車上還有20幾名小朋友,全都嚇壞。

圖/TVBS

驚險一瞬間,就發生在國道一號,五楊高架橋上,22日傍晚五點多,遊覽車駕駛,疑似沒有注意前方路況,往前追撞4台轎車,造成8個人受到輕傷。

事發後,遭撞車輛不是擋風玻璃整面掉落,就是車體嚴重變形。

圖/TVBS

由於五點多下班尖峰時段,4輛轎車撞成一團,也一度造成國道回堵,員警趕到場管制,維持單線通車,總算恢復順暢,車禍發生詳細原因,和後續賠償責任,也要再釐清。

國道上車速快,駕駛還是要隨時注意路況,以免一個不留神,釀成嚴重車禍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#遊覽車#五楊高架#衝撞#送醫#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1103

0.0392

0.1495