回到網頁上方

休旅車逆向高速連環撞 車頭全毀、2人送醫急救


發佈時間:2020/09/13 18:30
最後更新時間:2020/09/13 18:30
休旅車疑失控逆向高速撞擊其他8部車輛。(圖/中央社) 休旅車逆向高速連環撞 車頭全毀、2人送醫急救
休旅車疑失控逆向高速撞擊其他8部車輛。(圖/中央社)
雲林虎尾市區今天下午一部休旅車疑失控逆向高速撞擊其他8部車輛後,車頭全毀、起火燃燒,肇事車輛駕駛及1名乘客夾在車內,被警消人員救出送醫,事故發生原因警方調查中。

今天下午2時許一部休旅車從雲林土庫方向駛往虎尾市區,行經林森路楊子中學時,疑似發生失控現象,高速逆向行駛,連撞8輛車,休旅車車頭全毀,起火燃燒,消防局獲報到場撲滅火勢,將車內受傷的2人送醫急救。
 

警方調查,肇事車輛在林森路高速行駛了300、400公尺不斷擦撞車輛,撞擊到台中客運公車才停住,除了肇事車輛男性駕駛及副駕駛座女性乘客受重傷外,另一名未成年女性目睹車禍受到驚嚇,難以正常呼吸,警消人員也將她送醫院觀察。

警方表示,下午3時左右,已將肇事現場清理完畢,恢復市區交通,休旅車駕駛為何在市區高速逆向行駛,還需進一步調查原因。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#休旅車#連撞#客運#高速

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0443

0.1736