回到網頁上方

護5週兒!孕婦遭刺10刀血噴一地 嫌行凶原因曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/20 16:32
最後更新時間:2020/09/20 16:32
孕婦遭劉嫌(圖右)持剪刀猛刺。(圖/TVBS;圖片經變色、馬賽克處理) 護5週兒!孕婦遭刺10刀血噴一地 嫌行凶原因曝
孕婦遭劉嫌(圖右)持剪刀猛刺。(圖/TVBS;圖片經變色、馬賽克處理)

台中一名劉姓男子18日突然勒住物業管理人員詹姓孕婦,就算對方苦苦哀求「我肚子裡還有懷胎5週寶寶,拜託放過我」,他仍持利剪朝對方肩背頸猛刺10多刀,血噴滿屋內地板、樓梯、冰箱,現場一片凌亂。根據警方初步調查,劉嫌疑似不滿詹婦提醒繳房租而行凶。

詹女在被刺傷過程中,不斷對凶手哭求「我肚子裡還有寶寶,拜託放過我!」並大喊救命。但劉嫌不為所動猛朝她腹部下手,結果驚動其他住戶,緊急將她送醫並報警。所幸,一度因為生命跡象不穩定住進加護病房的詹女,經搶救後脫離險境,仍住院治療中。

 

孕婦經搶救後,母子均安。(圖/TVBS)

26歲劉嫌已遭逮捕歸案,警方初步調查表示,劉男疑因最近沒有固定工作及收入,失業讓他情緒不穩,上週在租屋處想不開走上絕路未果,18日請物業管理人員詹姓孕婦前來修水管,豈料對方一句要繳房租的提醒,疑似引發凶嫌不滿,當天臨時起意行凶。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#孕婦#台中#租屋#漏水#懷孕#攻擊#失業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0389

0.1632