回到網頁上方

轎車突違規右轉 害2騎士接連慘摔倒地

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/09/12 13:12
最後更新時間:2020/09/12 13:12

台中發生一起汽機車連環撞,轎車駕駛違規右轉,害直行女騎士撞上慘摔,接著又波及後方男騎士,所幸騎士都只有輕傷,據了解,轎車右轉太突然,事後可減輕或免除女騎士肇責。


圖/TVBS

 
一輛灰色轎車從環中路違規右轉,才剛開到路口,下一秒一位女騎士騎車撞上,人摔倒翻了一圈,後方男騎士煞車不及,連人帶車跟著摔,過程中還疑似輾到女騎士的腳。

轎車駕駛聽到碰撞聲,把車停路中,開門小跑步跑向騎士,發現怎麼叫女騎士都躺著一動也不動,他一邊打電話一邊招手求救。

圖/TVBS

駕駛關心完女騎士,接著到旁邊確認男騎士意識清楚,繼續找人幫忙。
 

連撞車禍就在台中南屯環中公益路口,10日早上7點多36歲江姓男駕駛開在環中路上違規右轉,害趕上班的女騎士撞上慘摔,還牽連另一名男騎士,所幸兩人送醫後沒有大礙。

圖/TVBS

四分局交通分隊小隊長簡名漢:「自小客違規的行為,是未依標誌指示行駛,兩名騎士都是手腳輕微擦挫傷。」

警方說酒測後3方都沒酒駕,據了解,當時是上班時間,車流量大,轎車違規轉彎太突然,事後可能考量到女騎士反應不及,可以減輕或免除肇責,至於違規右轉可罰1800元,還要賠償兩位騎士醫療費以及車損。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#連環撞#違規#右轉#慘摔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0270

0.1228