回到網頁上方

5車連環撞成「疊疊樂」 遭追撞彈飛卡車頭

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 廖文漢 報導
發佈時間:2020/09/06 23:50
最後更新時間:2020/09/06 23:50

今天(6日)下午在國道三號南投路段,發生一起5輛車連環撞車禍,疑似是駕駛沒注意前車狀況,也沒有保持行車安全距離,才會追撞上去,其中一輛車尾被撞到頂起後,彈到後車的車頭,車子差點整個疊上去,所幸5輛車駕駛跟乘客都沒有受傷。

圖/TVBS

 
駕駛從中線道切到內側車道,前面疑似發生擦撞,黑色轎車突然停下來,導致後方車輛煞車不及,直接追撞上去,撞擊力道實在太大往前推,銀色轎車被撞到彈起來,車尾直接疊到後方轎車車頂。

目擊民眾:「哇靠,哇靠,小心一點。」

路過的民眾驚訝大喊,6日下午4點多在國道三號南投路段,發生了連環撞車禍,5輛車全擠成一團。

圖/TVBS

目擊民眾:「哇,那麼多台耶。」

外側車道停了好幾輛拖吊車,到現場處理如同疊疊樂的事故現場。
 

肇事的黑車車頭全毀,擋風玻璃被前車車輪撞碎,其他車輛車頭車尾也都撞凹。

圖/TVBS

名間分隊小隊長陳允宜:「本件肇因,疑似未保持安全距離的原因,導致車禍瞬間第三部車被整個抬起。」

所幸只有車輛受損,車上的人都沒有受傷,警方到場疏導車流,但5輛車子撞成這樣,把路過的民眾全都嚇了一跳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安全距離#國道#連環撞#車禍#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0513

0.1544