回到網頁上方

奪命接送!一貫道2信徒結束活動返家 挨撞雙亡

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 顧守昌 報導
發佈時間:2020/09/03 12:53
最後更新時間:2020/09/03 14:46

國道連環撞,慘遭大貨車撞上的轎車上坐了兩名婦人,都信奉一貫道,其中,61歲的駕駛是2、30年的教友,她特地從高雄開車到台南的鹽水交流道搭載62歲的教友到高雄來參加活動,沒想到就在回程時,已經快到交流道了,竟然慘遭大貨車撞上,兩人不幸慘死,讓家屬意外又難過!

圖/TVBS

 
61歲的媽媽載著朋友參加宗教活動,準備送她返家時,車禍枉死,兒子趕來關切,意外又難過。

死亡駕駛兒子:「媽媽是有參加一貫道在修?對!虔誠的一貫道(信徒)?對!20幾年,30年了,是讓人家載還是開車?她是開車,她們都是道親(信徒)嗎?正常來說應該是,準備要去拜拜還是?應該是回來,要回來?對!」

圖/TVBS

原來死亡的女駕駛篤信一貫道,2日下午家住高雄的她,特地開著車到台南的鹽水交流道搭載62歲的蔡姓女友人,一起到高雄參加一貫道的活動,晚間11點多,她開著車子要送友人返回交流道騎車時,就在距離交流道不遠處遭到大貨車追撞,兩人不幸死亡。

國道新營分隊小隊長陳正書:「大貨車追撞的那部自小客車,車上駕駛及乘客死亡,後方追撞的小自貨車駕駛受傷。3個經抽血檢驗都沒有酒駕的情形。」

圖/TVBS

 
國道連環撞,三名駕駛酒測值都是零,崇信一貫道有2、30年的女信徒,就在接送友人的途中,與大她1歲的友人雙雙喪命,讓家屬難掩心傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#追撞#連環撞#車禍#教友#一貫道#接送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0515

0.1443