回到網頁上方

男騎士加油對女員工襲胸 眾人圍捕壓制

記者 宋佳娟 / 攝影 葉奉達 方志成 報導
發佈時間:2020/09/11 20:09
最後更新時間:2020/09/11 20:09

屏東東港發生襲胸事件!11日中午時間,一名機車男騎士到加油站加油,藉機用手肘觸碰女員工的胸部,當下女員工大喊,襲胸男子轉身落跑,還沒跑出加油站,先被附近見義勇為的民眾制伏。

圖/TVBS

 
短髮的女員工拿起油槍,準備加油,旁邊穿著外套的男子,卻突然伸手,用手肘故意碰觸女員工胸部。她嚇到往後退,大喊有色狼,這時襲胸男子轉身落跑。

嫌犯vs.警方:「你手不要再動了,你在幹嘛!」

圖/TVBS

沒跑多遠,立刻被人壓制,當下聽到加油店女員工大喊,正好在旁邊的幾名男子,立刻見義勇為衝上前逮人,有人壓手腳、有人負責壓頭,襲胸男子還在地上不斷掙扎。

嫌犯vs.警方:「對不起啦!你要不要叫救護車。」

事發就在屏東東港鎮,中正路一段附近的加油站,11日中午11點多,女員工準備幫客人加油時,卻被55歲姚姓嫌犯,用手肘襲胸,幾乎直接靠在身上,讓女員工非常不舒服。這位男子經警方盤查,是林邊鄉的居民,目前沒有工作也沒前科,單純覺得無聊才會伸出魔爪。
 

經過被害人指證,確實有碰觸胸部的行為,已經構成性騷擾。

圖/TVBS

屏東東港派出所所長吳東儒:「姚姓嫌疑人在加油的時候,故意以手肘觸碰加油站女員工的胸部,經被害人指證歷歷,全案依違反性騷擾防治法,全案移送屏東地檢署偵辦。」

幸好遇到見義勇為的民眾幫忙,才沒讓色狼落跑,嫌犯也依違反「性騷擾防治法」,移送偵辦。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#屏東#襲胸#加油站#胸部#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0445

0.1575