回到網頁上方

我被襲胸!男開車救妻 意外撞死性騷嫌

記者 江昀蔓 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2020/08/03 21:03
最後更新時間:2020/08/03 21:03

妻子遭尾隨襲胸,先生卻意外撞死性騷男!一名謝姓女子昨晚11點多,一個人走在花蓮市美崙工業區的美工六街上,遭到一名騎士尾隨還對她襲胸,她趕緊打電話跟先生求救,先生也急急忙忙開車趕往現場,但就在路途中意外撞死襲胸騎士,雖然事後他供稱,當下不知道對方就是對妻子襲胸的騎士,但警方還是將他依過失致死移送。

圖/TVBS

 
接到老婆電話,擔心他會出什麼意外,駕駛急急忙忙出門,只是他越開越快,下一秒發生意外了,一名單車騎士當場就被他撞飛,連人帶車噴飛10公尺遠,車已經嚴重變形,地上還能夠看到大片血跡。

何姓駕駛vs.員警:「你是想要攔他,對我想要攔他。」

圖/TVBS

何姓駕駛年僅20歲,知道自己撞死人了,急急忙忙的就想解釋,真的是意外,原來他跟老婆起了口角,2日晚上11點多,老婆氣得一個人出門,走在花蓮市美崙工業區的美工六街上。

但這名單車騎士發現女子落單,尾隨好長一段路,下一秒趁著四下無人,對她襲胸,女子大聲呼救,兩人甚至還發生扭打,趕緊打給老公求救,對方發現有人來了,這才掉頭落跑。

不過就在他離開後沒幾秒,老公開著車快速跟了上去,只是他一邊講電話一邊找人,疑似因為天色昏暗,沒注意到騎士直接撞上,距離妻子被騷擾的地點只有250公尺。
 

圖/TVBS

何姓駕駛父親:「就是看到了,我媳婦在尖叫,然後他要把他擋下來的時候,可能車速太快,可能燈光也暗。」

40歲的柯姓移工平時在大理石工廠上班,地點就在車禍事故旁邊,遭撞後當場沒了呼吸心跳,但他酒測值高達1.06,送醫後傷重不治。

死者同事:「我們聽到聲音才跑出來看的啊,是我們公司的員工。」

事後老婆指認,死者就是騷擾他的人,也已經到醫院驗傷,只是何姓駕駛供稱,追上前攔單車騎士只是想確認他是不是性騷老婆的嫌疑犯,結果加速衝上前卻不小心將人撞死。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
 
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#襲胸#騷擾#車禍#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1007

0.0439

0.1446