回到網頁上方

妳好可愛!嫌廟口閒晃 隨機騷擾女學生

記者 李祉函 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/07/03 13:22
最後更新時間:2020/07/03 13:22

男子情緒不穩定,隨機熊抱、襲胸!基隆廟口夜市,最近有一名男子經常在這裡閒晃,不只作勢要拿椅子攻擊人,還騷擾路人,2日中午十一點多,他看到一名女學生很可愛,就衝上去抱對方,還出手襲胸,女學生當場嚇壞,警方獲報趕到現場時,男子情緒不穩定,還出手攻擊,雙方拉拉扯扯,兩名員警怎麼壓都壓不住他,最後更出動支援,男子這才就範,被強制送醫。

圖/TVBS

 
紅衣男子,一看到警察來了,情緒激動,揮拳就想要打人,雙方開始拉拉扯扯,他還不斷作勢攻擊,員警得花好大的力氣,用全身力量壓在他身上,男子這才被乖乖就範。

只是他不斷反抗,兩名員警都壓不住了,還要叫支援男子這才被壓制住,附近民眾都不敢靠近,還以為是在抓通緝犯,但其實這名男子,這幾天基隆廟口夜市閒晃,有時還拿椅子作勢要攻擊人,甚至看到路人就上前騷擾,附近商家也覺得很困擾。

圖/TVBS

附近商家:「有時候錢放著,他說錢放著我可以收嗎?我說不行,那個不是你的東西。」

2日中午十一點多,紅衣男子來到基隆廟口附近的飲料店,看到一名女同學,覺得對方好可愛,先是對他言語騷擾,接著更衝上去抱對方,還出手襲胸,脫序行為讓女學生嚇壞了,附近民眾趕快報警。

圖/TVBS

 
基隆市警察局第一分局副分局長林詔徹:「本所員警到場之後,因為該名紅衣男子精神狀況不佳,所以用強制力把他,強制保護管束之後通知家屬,將他強制送醫。」

男子因為情緒不穩定,已經被強制就醫,只是基隆廟口夜市人潮多,遊客人來人往男子誇張行為,也讓民眾看傻了眼。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#熊抱#襲胸#基隆#廟口夜市#騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0454

0.1516