回到網頁上方

搜查武器?男警伸狼爪 襲胸闖紅燈女子


發佈時間:2020/07/10 12:02
最後更新時間:2020/07/10 12:02
圖/翻攝自mo0nlitruby twitter 搜查武器?男警伸狼爪 襲胸闖紅燈女子
圖/翻攝自mo0nlitruby twitter

美國又傳出執法過當,這一次是員警伸出狼爪,德州一名警察,逮捕闖紅燈的女子,說是要搜查她身上是否有武器,卻摸了女子的胸部。儘管女子氣得要求換女警來搜身,但這名員警不僅當作耳邊風,居然還換手又再摸了一次。

德州這位警察,逮捕闖紅燈的女子,但他伸手這一摸。

 

目擊者:「你,不准這樣碰她,不准這樣碰她。」

一旁的民眾很火大,被捕的女子,也大聲伸張權利。

被捕女子vs.目擊者:「我要求女警來搜身,派女警來值勤。」

沒想到員警當作沒聽到,還換手再摸一把,事件發生在上週六,奧斯汀警局聲明,事發現場沒有女警,還端出法規,說員警已經明確告知這名女子,但美國的執法爭議,還不只這一樁,密西根州的少年觀護所,又傳出非裔人士,被人壓死。

窒息少年辯護律師:「他被掐住呼吸道,超過10分鐘,然後就被放在地板上,失去性命。」
 

這名16歲的孤兒,在觀護所裡頭,兩度丟出三明治,工作人員上前,一度有7名壯漢,全壓在少年身上,他大喊自己不能呼吸,過了10分鐘,才發現少年已經斷氣,2分鐘後CPR,少年住院兩天,宣告不治,最後兩名觀護所人員,和旁觀的護理師,依照過失殺人和虐待兒童,全被起訴。

被告護理師辯護律師:「她不是壓死少年的兇手,在場的好幾個人,都有不同的CPR訓練,少年的死因,絕不能輕易歸咎。」

護理師找來律師,說自己並沒有動手,但冷眼旁觀的過程,已經全被監視器錄下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#執法過當#闖紅燈#襲胸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0417

0.1619