回到網頁上方

「妙不可言」!連千毅首直播 暴瘦曝獄中體悟

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2020/09/07 13:02
最後更新時間:2020/09/07 13:02

引發直播主之亂的主角連千毅,七月底交保後被限制住居,昨天(6日)他首度開播,短短6分鐘影片,將待在監獄的體悟娓娓道來,說他韜光養晦、陶冶心性,只是雖然穿著同一套黑色西裝,擺出招牌姿勢,但過去霸氣凌人的氣勢全沒了,身材也暴瘦一圈。


圖/翻攝自連千毅臉書

 
直播主連千毅:「這個機會也不是人人有的,也不一定常常有的機會,有機會你也可以去嘗試一下,我相信你會得到四個字叫做,『妙不可言』。」

引發直播主之亂的連千毅,七月底以450萬交保,退隱一年,首度直播,暢談人生體悟。

直播主連千毅:「第一個韜光養晦,來陶冶心境,再來今天磨練你的心境,因為進去的人出來,只會來越爬越高而已,因為他想的『思維』,『心境』,『態度』,『高度』都會有所不同,出來的境界自然也會有所不同。」

 
圖/TVBS

同樣穿著黑色西裝,擺出經典姿勢,但身形臉蛋瘦了一大圈,口中字字句句,不如以往霸氣凌人。

直播主連千毅:「我有請你吃漢堡。」

過去強逼網友吃漢堡,引發博愛特區群眾滋事,再看看現在的連千毅。

圖/TVBS

直播主連千毅:「再做直播是玩一個人的本身的本能的特質。」

連千毅去年觸犯組織犯罪與槍砲,被判刑7年6個月,恐嚇與強制罪判刑一年,合議庭事後裁定450萬交保限制住居,這回得知館長低調出院,他隔空Po文,祝福身體安康,早日康復,溫情送暖。

只是曾經的直播天王,羈押後似乎變了個人,這一年恐怕真的花了不少時間反省,但即便如此,過去惹上的官司,日後還是得好好面對。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播主之亂#連千毅#交保#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4185

0.0347

0.4532