回到網頁上方

450萬元交保! 連千毅:半個月後復出直播

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 李讚盛 報導
發佈時間:2020/07/30 13:28
最後更新時間:2020/07/30 14:24

引發直播主之亂的連千毅,終於在今天以450萬元交保,暫時獲得自由!連千毅從去年9月落網後就遭到羈押,他一再聲請交保,又是打溫情牌,又是在開庭時帶著4張手寫悔過書,說我不再是這群人的老闆,甚至說要捐100萬元做公益,但2度遭延羈,一審判決出爐,法官才准予交保,律師強調,不會同意他開直播,但他表示,半個月後就會復出。


圖/TVBS

 
直播主連千毅:「謝謝大家關心!謝謝!」

經過10個月又7天的羈押,連千毅終於以450萬元交保,他整個人瘦了一圈,態度低調多了。

直播主連千毅:「還是會配合司法調查,未來會繼續從事直播的工作嗎?會,半個月後就復出了,現在是要回去看老婆小孩嗎?回去看爸爸媽媽。」

 
上午11點,連千毅律師就揹著包包抵達,準備辦理交保手續,包包裡,裝了450萬的現金。

圖/TVBS

引發直播主之亂的連千毅,涉犯罪組織、槍砲部分,一審被判刑7年;恐嚇、強制部分,判刑1年多,可易科罰金共42萬,他被羈押近一年,直到判決出爐後,法院才允許交保,條件是限制其住居,而且不得恐嚇、騷擾本案關係人。

連千毅律師葉銘進:「先休息,先比較沈澱一點這樣子啦,會直播嗎?應該不會吧!這個至少我不會同意啊。」

律師說,重獲自由,會建議他先休息一陣子,因為交保得來不易。

圖/TVBS

連千毅在被羈押期間,不停打溫情牌,說要照顧妻子及2名年幼的孩子,懇請法官讓他交保,他也曾在法庭上,帶著4張手寫稿,說是蘭庭精品已解散,我不再是這群人的老闆、我絕對不會與宵小之輩來欺騙法官等等,甚至表示要捐100萬元做公益,但合議庭不買單,兩度裁定延押。

一審最後一次開庭,經常主動發言的連千毅,還失言說出案件是政治力介入,被律師重話批弱智、低能,要他閉嘴,並向法官求情說他是被關太久情緒失控。

 
直播主連千毅:「造成大家的困擾,非常不好意思!」

現在終於交保,律師只希望他能好好休息,別再亂講話!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#連千毅#直播主#交保#落網#羈押

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1085

0.0300

0.1385