回到網頁上方

直播買「CK錶」秒針不準 女疑仿貨「驚動品牌」


發佈時間:2020/07/29 19:32
最後更新時間:2020/07/29 19:50

新北一名邱小姐,上網買了直播福袋,其中有一樣是名牌CK的手錶,沒想到秒針卻不太準,懷疑不是正品,向直播主要求退貨,但對方卻說是福袋商品,不能退只能換貨,讓他覺得不合理,更質疑商品真假性,邱小姐反應品牌大廠,已表示會再調查,而直播主也秀出海外購買單據,強調都是合法輸入販售。

圖/TVBS

 

投訴人邱小姐:「這個好像是他們隨機送的。」

開箱直播新下單買來的福袋商品,裡頭用白色盒子裝的,可是一支亮銀色外觀的,名牌CK手錶,但仔細看這支錶怎麼怪怪的。

投訴人邱小姐老公:「這是便宜的錶嗎?怎麼秒針是歪的。」

秒針到5的時候,沒有對正刻度反而往下偏,邱小姐當時就是看準,以彰化麥香男神李李仁之稱的直播主,粉絲眾多直播吸引人,花了3698買福袋,拿到手環貔貅和名牌錶,但發現錶有瑕疵要退貨,對方卻回應因為是福袋,僅能換貨願意再寄新的商品,但邱小姐認為不合理,也對商品起疑慮。」

投訴人邱小姐:「當然是會質疑(真假性),畢竟我拿到的東西就是有瑕疵,你說質不質疑,大批網友在(po文)下面留言說,表面看起來就是很粗糙。」
 

圖/TVBS

有網友質疑來源不明,可用手錶中央的品牌字的,大小寫來分辨真假品,不過上其他網購平台,搜尋同款商品,確實全部都是大寫,邱小姐已向品牌反映,要求再調查。」

投訴人邱小姐:「公司有回Email,他們已經向高層反映了,高層可能是在國外之後如果有需要,可能要我把錶,送回去總公司。」

圖/TVBS

國際品牌大廠,也介入調查商品,對此直播主回應,手錶皆有美國原廠出貨單,以及台灣進口報單合法輸入販售,更強調只要有購買的朋友,無論任何商品,買到一件仿貨,公司將賠償每位客人1千萬元,網路直播夯下單買商品,真假貨也引發討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#福袋#手錶#退貨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0376

0.1412