回到網頁上方

搞丟項鍊竟要退貨 女大鬧新光三越起訴

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/07/17 12:42
最後更新時間:2020/07/17 12:42

今年4月一名婦人到台北車站的新光三越買了一條3500元項鍊,結果戴了2次就搞丟,懷疑是品質有瑕疵,還拿空盒要求退貨,不停大吼大叫罵髒話,甚至還恐嚇櫃姊說,你全家都死光了嗎,如此脫序的行為,事後,也被檢察官依公然侮辱、恐嚇罪起訴。


圖/TVBS

 
遭起訴女顧客vs.櫃位店員:「我告訴妳喔,我幫她做業績喔,沒有五分鐘就買了,這3500不是什麼錢。」

一開口火氣就不小,穿著粉色外套的女子要求百貨給個交代。

遭起訴女顧客vs.櫃位店員:「你們不要叫工讀生來站櫃,這是不OK的,這裡是新光三越,是高級的,不是路邊攤。」

 
圖/TVBS

完全不顧一旁還有人在看,婦人不停大吼大叫,讓一旁的櫃姊嚇得不知所措,當時隔壁櫃的員工實在看不下去,將整個過程全都拍了下來,這是發生在今年4月的台北車站新光三越,婦人不滿買到的項鍊戴了2次就搞丟,懷疑品質有瑕疵,竟然拿空盒要求更換,事後百貨樓管賠了一條新項鍊她才罷休,但店員不滿遭到羞辱提告,最後婦人被依公然侮辱、恐嚇罪起訴。

圖/TVBS

遭起訴女顧客vs.櫃位店員:「你錢不要賠給我,我就站在這邊,我就不走。」

就是因為這樣的態度讓檢方也看不下去,勘驗影片,發現婦人不停對櫃姐咆哮,飆罵髒話,甚至高分貝大喊「你家的人都死光了嗎」,認為恐嚇意味濃厚,將她起訴。

遺失項鍊可能是自己疏忽,卻把錯怪在別人頭上,在百貨公司大呼小叫,如今她也得為了自己的失控行為,付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#退貨#起訴#咆哮#髒話#櫃姐#百貨#新光三越

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0278

0.1213